Aus Tradition lecker und kundenfreundlich
Service aus unserer Backstube in Nordhausen

Seit vielen Jahren verwöhnen wir unsere Kunden mit leckeren Back- und Konditorwaren aus Meisterhand. Ob in einer unserer Filialen oder bei Ihrer nächsten Feierlichkeit – wir backen für Sie traditionelle Waren und außergewöhnliche Kreationen.

Als vielseitige Bäckerei und Konditorei aus Nordhausen sorgen wir im Rahmen von Geburtstagen, Firmenfeiern, Hochzeiten und anderen Anlässen für einen gelungenen kulinarischen Rahmen. Gern können Sie Ihre gesamte Feierlichkeit in unserem Restaurant und Eiscafé in der Weberstraße ausrichten. Ob Sie à la carte speisen möchten oder sich ein buntes Buffet wünschen – wir machen jede Veranstaltung zum einzigartigen Erlebnis für kleine und große Genießer.

Ihre Reservierungsanfrage oder Bestellung nehmen wir gern telefonisch entgegen. Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie hier.

Auf Wunsch liefern wir alle unsere Kuchen und Torten auch zu Ihnen nach Hause.

In unserem Eiscafé/Restaurant in Nordhausen servieren wir Ihnen besondere Kaffeespezialitäten und weitere außergewöhnliche Heißgetränke.

Unsere Kaffeespezialitäten

Don Alonso

  • 40–50 ml warme Milch, darüber etwa 60–70 ml geschäumte Milch
  • 6–7 g Kaffee
  • 50–70 ml Wasser

Espresso

  • kleiner Espresso: 6–7 g Kaffee, 50–70 ml Wasser
  • großer Espresso: 12–14 g Kaffee, 100–140 ml Wasser

Brauner

  • kleiner Brauner: 6–7 g Kaffee, 50–70 ml Wasser, verfeinert mit 10–20 ml flüssigem Obers
  • großer Brauner: 12–14 g Kaffee, 100–140 ml Wasser, verfeinert mit 20–40 ml flüssigem Obers 

Macchiato

  • kleiner Macchiato: 6–7 g Kaffee, 50–70 ml Wasser, ein Schuss gekochte Milch, verfeinert mit einem "Flecken" Milchschaum
  • großer Macchiato: 12–14 g Kaffee, 100–140 ml Wasser, ein Schuss gekochte Milch, verfeinert mit einem "Flecken" Milchschaum

Melange

  • 6–7 g Kaffee
  • 60–70 ml Wasser
  • 60–70 ml heiße Milch
  • verfeinert mit 20 ml Milchschaum

Cappuccino

  • 6–7 g Kaffee
  • ein Drittel Espresso
  • ein Drittel gekochte Milch
  • ein Drittel Milchschaum
  • verfeinert mit Kakao oder Schokoraspel

Caffè Latte (übergroße Schale oder Glas)

  • 12–14 g Kaffee
  • 120 ml Wasser
  • aufgegossen mit 120 ml gekochter Milch
  • verfeinert mit 30–50 ml Milchschaum